CONFIDENTIALITÉ – MENTIONS – CGV

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 Le Client peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés sur le site. (Nom-Prénom-Adresse mail-Mobile ou Fixe).

La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande du Client, par 2Diaphs.

2Diaphs s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit:

« RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

QUI SOMMES-NOUS ?

L’adresse de notre site web est : https://www.2diaphs.com

Géré par Antoinette Lavorini, photographe packshot et web designer dans l’Allier.

Contact: ets.lavorini@caramail.comcontact@2diaphs.com

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES
COMMENTAIRES

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier.

Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

MÉDIAS

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistrée et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS.

Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

FORMULAIRES DE CONTACT

2Diaphs recueille sur le site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via le formulaire de contact en ligne ou en s’inscrivant à la newsletter.

Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes.

Dans le cadre de la fourniture de ses services, 2Diaphs traite uniquement les données personnelles suivantes strictement nécessaires à leur demande de prise de contact : nom, prénom et adresse email.

La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à 2Diaphs de répondre aux sollicitations des internautes.

2Diaphs tient par écrit un registre de traitements des données personnelles traitées sur le site.

COOKIES

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies.

C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard.

Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies.

Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran.

La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an.

Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines.

Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur.

Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle.

Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier.

Il expire au bout d’un jour.

CONTENU EMBARQUÉ DEPUIS D’AUTRES SITES

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…).

Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

STATISTIQUES ET MESURES D’AUDIENCE

2Diaphs utilise Google Analytics pour suivre les internautes sur ce site.

Des cookies sont utilisés par Google Analytics pour collecter ces données.

Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google a inclus une modification au traitement des données que les internautes peuvent consulter sur la page suivante :

Google Analytics
2Diaphs s’engage à traiter anonymement les données collectées et à désactiver le

« partage de données ».

DURÉES DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment.

Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil.

Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisatrice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

2Diaphs s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de 2Diaphs ou de l’internaute (ex : envoi de la newsletter).

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par les internautes, 2Diaphs s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies.

Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.

Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

MENTIONS LÉGALES

CONTACT JURIDIQUE:

Antoinette LAVORINI – E.I.

18, Route de LAPALISSE

03130 BERT (Allier)

SIRET/ 525 124 905 00031

Code NAF:APE:

TVA: TVA non applicable, art. 293 B du CGI

Fixe: 04 70 55 39 96 (horaires d’ouverture)

Mobile: 07 54 37 49 48

Mail personnel: antoinettelavorini@outlook.fr

Mail professionnel: contact@2diaphs.com

 

RESPONSABLE DE LA PUBLICATION:

L’ensemble du contenu du site est soius la responsabilité de la directrice  de publication: Antoinette LAVORINI

HÉBERGEUR:

Le site web https://www.2diaphs.com est hébergé par la société Infomaniak, Société Anonyme de 210 millions de francs suisse et dont le siège social se situe à Genève, Suisse.

CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE

Les présentes conditions générales de vente s’appliquent à toutes les ventes conclues sur le site Internet de 2Diaphs:

Par Le Prestataire

Agissant en tant que auto-entrepreneur de  » Antoinette Lavorini »
située au 18, Route de Lapalisse, 03130 BERT, France
adresse URL du site : https://www.2diaphs.com
e-mail : contact@2diaphs.com
numéro de téléphone : au 04 70 55 39 96 ou au 07 54 37 49 48

Numéro de SIRET: SIRET/ 525 124 905 00031

Code NAF/APE:

 Et Le Client, toute personne morale ou physique ayant payé son achat selon les conditions fixées dans l’article 7: Moyen de paiement respecte immédiatement les Condition Générales de Ventes.

 

 

 

 

 

 

-:.-:.-:.-:.-:.-

Le site Internet 2diaphs commercialise les packs et les prestations de services suivants :

Pack Petit Budget: 400€ ou 4×100€ ou 8×50

– Pack Site I: 600€ ou 4×150€ ou 8x 75€

– Pack E-Commerce: 900€ ou 4×225€ ou 10×90€

– Pack Codage: 1200€ ou 4×300€ ou 10×120€

– Petit budget (logo et impression): 130€

– Logo(typo ou illustré): 400€ ou 4×100€ ou 8×50€

– Identité visuelle: 900€ ou 4×225€ ou 10×90€

– Logo animé: 90€/h

– Packshot E-commerce (web et instagram): 290€ ou 2×145€ ou 5×58€

– Sur YouTube (création et montage): 1500€ ou 4×375€ ou 10×150€

– Web/Photo/Vidéo: 2000€ ou 4×500€ ou 10×200€

Autres prestations:

Pour les sites– Maitenance web: 80€/an.

Création d’un compte Instagram: 70€.

Référencement SEO: 60€.

Refonte d’un site existant 190€ ou 2×95€ (visuelles et structurelles)

Créations graphiques– Carte de visite simple: 70€.

Recto-Verso: 130€.

Dépliant, 2 volets, 100€. 3 volets, 150€. 4 volets, 200€.

Faire part ou carte de voeux: 110€.

Flyers A5 illustré: simple, 60€.

Recto/Verso, 100€.

Scéance portrait au Flash Cobra: 60€.

Scéance couple portrait: 190€.

Scéance solo: 90€.

Photographie de 1 à 10 produits: 40€.

Shooting Lifestyle (2h): 300€ ou 4×75€.

Shooting Corporate (4h): 400€ ou 4×100€.

Le Client déclare avoir pris connaissance et accepté les conditions générales de vente antérieurement à la passation de sa commande.

La validation de la commande par le paiement d’un premier versement lors de la signature du Contrat, vaut donc acceptation des conditions générales de vente.

 

 

 

 

 

 

-:.-:.-:.-:.-:.-

Article 1 – Principes:

Les présentes conditions générales expriment l’intégralité des obligations des parties elles s’appliquent pendant toute la durée de mise en ligne des Packs et des Prestations proposées par Le Prestataire.

En ce sens, le Client est réputé les accepter sans réserve.
Le Prestataire et le Client conviennent que les présentes conditions générales régissent exclusivement leur relation.

Le Prestataire se réserve le droit de modifier ponctuellement ses conditions générales.

Elles seront applicables dès leur mise en ligne.
Si une condition de vente venait à faire défaut, elle serait considérée être régie par les usages en vigueur dans le secteur de la vente à distance dont les sociétés ont leur siège en France.

Article 2 – La commande:

Le Client a la possibilité de passer sa commande en ligne, à partir du formulaire qui y figure.
Le Client sera informé de toute indisponibilité (temps d’attente et livraison du bien commandé).
Pour que la commande soit validée, le Client devra accepter par e-mail le Contrat et le premier versement de la commande.

La vente sera considérée comme définitive

– Après l’envoi àu Client de la confirmation de l’acceptation de la commande par le Prestataire, par courrier électronique.
– Et après encaissement par le Prestataire du premier versement de la commande.
Toute commande vaut acceptation des prix et de la description des produits.

Toute contestation sur ce point interviendra dans le cadre d’un éventuel échange et des garantis ci-dessous mentionnées.
Dans certains cas, notamment défaut de paiement, adresse erronée ou autre problème sur le compte du Client, le Prestataire se réserve le droit de bloquer la commande du Client jusqu’à la résolution du problème.
Pour toute question relative au suivi d’une commande, le Client peut appeler le numéro de téléphone suivant : 07 54 37 49 48 (coût d’un appel local), aux jours et horaires suivants : Du lundi au vendredi, de 9h à 22h, du samedi au dimanche, de 10h à 15h où envoyer un mail au Prestataire à l’adresse suivante : contact@2diaphs.com

Article 3 – Confirmation de commande:

Le Prestataire fournit au Client une confirmation de commande, par messagerie électronique et envoi du contrat par voie postale.

Article 4 – Preuve de la transaction:

Les registres informatisés, conservés dans les systèmes informatiques du Prestataire dans des conditions raisonnables de sécurité, seront considérés comme les preuves des communications, des commandes et des paiements intervenues entre les parties.

L’archivage des bons de commande et des factures est effectué sur un support fiable et durable pouvant être produit à titre de preuve.

Article 5 – Informations sur les packs et les prestations de services:

Les packs et prestations régis par les présentes conditions générales sont ceux qui figurent sur le site Internet du Prestataire, leurs demandes étant nombreuses, il est fortement conseillé de réserver sa place des semaines à l’avance.

Les packs et prestations sont décrits et présentés avec la plus grande exactitude possible.

Toutefois, si des erreurs ou omissions ont pu se produire quant à cette présentation, la responsabilité du Prestataire ne pourrait être engagée.

Les photographies des produits ne sont pas contractuelles.

Article 6 – Le tarif des packs et des prestations de services:

Les prix de vente des produits et services sont indiqués en euros (TVA non applicable, art.293 B du CGI).

Ils comprennent les frais d’impressions et d’expédition pour le Packshot.

Ils sera demandé un supplément de 90€ pour l’expédition selon le pays.

Si une ou plusieurs taxes ou contributions, notamment environnementales, venaient à être créées ou modifiées, en hausse comme en baisse, ce changement pourra être répercuté sur le prix de vente des packs et des prestations de services.

Article 7 – Moyen de paiement

C’est une commande avec obligation de paiement, cela veut dire que la passation de la commande implique un règlement du Client.

Pour régler sa commande, le Client dispose de l’ensemble des modes de paiement mis à sa disposition par le Prestataire et indiqués sur le site 2Diaphs.

Le Prestataire se réserve le droit de suspendre toute gestion de commande et toute livraison en cas de refus d’autorisation de paiement par carte bancaire de la part des organismes officiellement accrédités ou en cas de non-paiement.

Le Prestataire se réserve le droit de refuser d’effectuer une livraison ou d’honorer une commande émanant du Client qui n’aurait pas réglé totalement ou partiellement une commande précédente ou avec lequel un litige de paiement serait en cours d’administration.

Le paiement du prix s’effectue en totalité ou en 2x, 4x ou 10x le jour de la commande, après l’aceptation du Devis (Bon pour accord)

  • Carte bancaire (Visa, Mastercard, Carte American express) Le Client confirme qu’il est bien le titulaire légal de la carte bancaire.En cas d’erreur ou d’impossibilité de débiterla carte, la vente est immédiatement résolue de plein droit et la commande annulée.
  • Une plateforme sécurisée de paiement (Paypal, Braintree, Stripe …)
  • Virement bancaire ( La commande sera acceptée qu’a réception du paiement)

Les chéques ne sont malheureusement pas acceptés.

Un récapitulatif de paiement sera envoyé auprés du Client par mail et à l’adresse postale du Client.

– Pour un paiement en une seule fois, la carte est débitée au moment de la confirmation de la commande.

– Pour un paiement en plusieurs fois, le Client s’engage à respecter le planning des paiement indiqués sur le bon de commande le jour de l’acceptaion du Devis et de la commande.

Le Client s’engage à régler la totalité du prix de la commande.

Aucun réglement ne peut s’effectué en espéces.

En cas de difficulté, de quelque nature qu’elle soit, le Client contacat d’abord le Prestataire par mail, expliquant la difficulté.

Article 8 – Livraison – Garantie:

Le Client s’engage à fournir une adresse mail valide ainsi qu’une adresse postale valide et personnelle lors de sa commande, afin que celle-ci puisse lui être envoyé dan sles meilleurs délais.

La livraison s’effectue immédiatement aprés la confirmation de la commande et le premier paiement, dans un délais de 20 minutes.

Article 9 – Rétractation – Responsabilité:

Le Client dispopse d’un délai légal de 14 jours pour annulé sa commande et demander un remboursement par courrier postale.

Utiliser internet:

Tous les packs et autres prestations sont la propriéte de Antoinette Lavorini (2Diaphs).

Ils sont donc testés, et le site offre une sécurité maximale selon les normes d’utilisation d’internet.

Le Prestataire n’est en aucun cas reconnu responsable si le Client ne bénéficie pas de ces normes.

Toutes nos informations transit par des sites sécurisés, la responsabilité du Prestataire ne saurait être engagé pour les désagnréments causés par un virus informatique, une intrusion extérieure ou une rupture de service.

Force majeure:

L’exécution des obligations du Prestataire sont suspendues en cas d’indisponibilité majeure (maladie, accident, décès…)

Le Prestataire avise le Client de la survenance de tel nature par voie postale, adresse électronique ou autre.

Article 10 – Droit en cas de litige:

En cas de litige, une solution amiable est engagée entre le Prestataire et le Client. Elle doit être prioritaire.

En cas d’échec, le Prestataire fait appel à un médiateur, ou en cas de litige persistant, un service compétant du Tribunal de Commerce de Cusset sera mis en place.

Les présentes Conditions de Ventes sont soumises à la loi française.